in

Girls, Deretan Parfum Ini Wanginya Tahan Lama Seharian Lho!

Bvlgari Jasmin Noir Eau De Parfum

Tampil perfect sepanjang hari memang dapat meningkatkan rasa PD alias percaya diri pada setiap orang, khususnya kaum hawa. Karena penampilan memang menjadi hal nomor satu yang harus diperhatikan, salah satunya tampil segar dan wangi. Berbagai cara seperti memilih parfum wanita tahan lama tentu lebih efektif dan menghemat dompet.

Apakah Parfum Wanita dibawah ini Jadi Favorit Kamu Nantinya?

Di bawah ini merupakan list parfum yang wanginya awet, tahan lama dan pastinya nempel terus di tubuh kamu. Yuk langsung saja kita simak!

1. Chloe Eau De Parfum

Chloe Eau De Parfum

Produk ini merupakan produk paling banyak disukai dari jajaran parfum keluaran Chloe. Dengan wangi bunga-bungaan yang segar, perpaduan freesia, peony, litchi, lily, rose petals, magnolia, ambergis, dan cedar. Menghasilkan wangi bunga yang soft dan cocok untuk kalian para wanita berjiwa feminim. Packaging nya juga imut banget dan terlihat elegan.

Baca juga : 5 Parfum Wanita Terbaik Harga Dibawah 100 Ribu

Untuk ketahanan wangi parfum tentu sudah tidak diragukan lagi ya! Walaupun harganya memang sedikit menguras dompet. Tapi dengan sekali semprot saja wanginya udah kecium banget dan juga tidak boros karena harus reapply, jatuhnya malah hemat parfum kan, untuk itu worth it banget kok dengan harga segitu!

2. Yves Saint Laurent Mon Paris Eau De Parfum

Yves Saint Laurent Mon Paris Eau De Parfum

Parfum yang satu ini memiliki aroma fruity, sweet, white floral, patchouli, dan citrus. Yang berbeda dari parfum ini adalah komposisinya mengandung salah satu bahan yang berasal dari negeri kita, yaitu Indonesian patchouli leaf. Di Indonesia lebih dikenal dengan istilah minyak patchouli atau minyak nilam.

Aroma yang dihasilkan setelah kamu memakai parfum ini adalah wangi floral dan fruity yang soft, namun terkesan berani dan sexy. Sangat cocok jika dipakai dalam acara acara resmi, seperti pernikahan. Ketahanan wangi parfum tentu saja tidak mengecewakan dong! Selain itu botolnya imut, elegan, dan girly abis.

3. Bvlgari Jasmin Noir Eau De Parfum

Bvlgari Jasmin Noir Eau De Parfum

Untuk kamu pecinta aroma jasmin, parfum yang satu ini sangat amat cocok deh pokoknya buat kamu! Wangi jasminnya strong but sweet, menimbulkan kesan glamour nan mewah. Sekali semprot parfum ini, dari pagi sampai malam hari aromanya masih tercium kuat banget.

Untuk packaging tidak terkesan imut atau girly sama sekali, but it looks so elegant! Karena aromanya yang strong but sweet, parfum ini pas banget jika kamu pakai untuk menghadiri acara-acara di malam hari.

4. Victoria’s Secret Gold Eau De Parfum

Victoria’s Secret Gold Eau De Parfum

Jika kamu mencari parfum wanita tahan lama dengan aroma manis, maka kamu harus coba produk dari Victoria’s Secret ini. Aroma citrus, floral, white floral, dan fruity, mirip seperti kesegaran bunga yang mewah dan elegan.

Baca juga : 5 Ranking Parfum Pria Terbaik Diakui di Dunia

Untuk packaging jangan ditanya lagi, mewah dan elegan banget! Terdapat glitter yang menempel pada botolnya, dan juga terdapat sayap emas bak malaikat di bagian belakang botol. Parfum ini cocok digunakan sehari-hari maupun acara-acara penting.

5. Enchanteur Fine Perfume

Enchanteur Fine Perfume

Harga parfum satu ini termasuk pas di kantong, tapi untuk keawetan wanginya tidak kalah dengan parfum-parfum lain yang harganya menyentuh angka jutaan. Terdapat tiga varian yang ditawarkan, Fashionista dengan aroma floriental fruity, Princesse dengan aroma floral fruity, dan Beaute dengan aroma floral fruity oriental. Botolnya ramping, cocok kamu bawa kemana-mana.

6. Evangeline Sakura Eau De Parfum

Evangeline Sakura Eau De Parfum

Satu lagi parfum dengan harga bersahabat tapi wanginya awet dan tahan lama, Evangeline Sakura Eau De Parfum. Botolnya simple dan manis banget, dengan warna-warna yang soft.

Variannya terinspirasi dari bunga Jepang, Pink Sakura, aroma berries dan fruity. White Sakura, aroma sweet, musk, dan vanilla musk. Black Sakura, aroma fruity, berries, dan vanilla musk. Red Sakura, aroma caramel, vanilla, dan musky. Blue Sakura, aroma fresh dan aquatic. Violet Sakura, aroma berries, grape, dan vanilla musk.

Simak Beberapa Tips Berikut Ini untuk Menyimpan Parfum Kesayanganmu

Jangan lupa untuk menutup kembali botol parfummu supaya tidak cepat menguap. Selain itu, kamu juga bisa memasukkan kembali parfummu ke dalam kotak asalnya, fungsinya sama kok, untuk menghindari penguapan pada parfum. Oh iya, tempatkan parfummu di tempat yang jauh dari sinar matahari ya, pokoknya di tempat yang sejuk.

Itu tadi beberapa list parfum wanita tahan lama yang bisa kamu jadikan alternatif jika kamu bosan dan ingin mengganti parfummu. Perbanyak membaca review agar kamu tidak salah beli dan menyesal di kemudian hari. Dan yang paling penting, pilih parfum sesuai kepribadianmu, always be yourself ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jam Sholat Digital disertai fitur running text

Beragam Fitur Jam Sholat Digital yang Berguna Sebagai Sarana Pengingat Ibadah

Prada Candy EDP

Inilah Koleksi Parfum Terbaik dari Brand Ternama di Dunia