in

Girls, Bingung Cari Parfum? Coba Produk Terlaris Ini Yuk!

parfum wanita terlaris

Parfum seakan menjadi sahabat baik wanita, keberadaannya wajib di rumah maupun di dalam tas kapanpun dan dimanapun. Belum lengkap rasanya jika bepergian tanpa menyemprot parfum terlebih dahulu. Kini sudah banyak merk parfum baru bermunculan di pasaran, namun inilah parfum wanita terlaris dan harganya, mau tau apa aja? Mari kita lihat!

Molto Eau de Parfum Luxury Rose

Tak hanya pewangi pakaian, Molto berinovasi meluncurkan produk parfum pada Agustus tahun 2017. Dibanderol dengan kisaran harga Rp 350.000, parfum dengan wangi mawar Perancis ini memiliki aroma yang segar dan lembut, sehingga sangat cocok untuk kalian yang feminim. Dikemas dengan packaging yang cantik, menambah kesan elegan pada parfum ini.

The Body Shop Vanilla Body Mist

Untuk kalian para pecinta aroma vanilla, produk ini wajib untuk kalian punya. Wangi vanilla dari parfum ini membuat hati bahagia karena aromanya sweet, kalem, namun juga tetap segar. Produk ini laris manis dan banyak disukai karena harganya dibanderol cukup murah, kisaran Rp 150.000 saja. Vanilla lovers wajib beli nih!

Baca juga : Deretan Parfum Ini Wanginya Tahan Lama Seharian Lho!

Wardah Eau de Toilette

Wardah meluncurkan produk Eau de Toilette dengan lima varian yang bisa kalian pilih. Innocence, memiliki wangi bunga yang harum. Sparks, dengan aroma citrus yang segar. Flame, aroma vanilla dan musk yang lembut. Shine, perpaduan bunga dan buah yang menenangkan. Eternal, perpaduan bunga dan seaweed yang unik.

Dikemas dalam packaging botol kaca yang simple namun cantik, dengan warna-warna lembut yang menarik. Produk ini menjadi salah satu parfum wanita terlaris dengan harga yang cukup murah yaitu Rp 75.000.

Vitalis Body Scent

Parfum ini menjadi produk favorit karena memiliki varian yang cukup beragam. Blissful, wangi bunga mawar, lemon, dan anggur. Bless, wangi bunga jasmine dan apel. Belle, wangi bunga mawar, peach, dan melon. Bizarre, wangi violet, lotus, dan blackcurrant. Breeze, wangi bunga cyclamen dan peach. Blossom, wangi bunga mawar, iris dan plum.

Selain itu, harga yang ditawarkan produk ini juga tergolong murah dan pas di kantong mahasiswa maupun pelajar. Cukup dengan Rp 15.000, kalian sudah bisa tampil segar dan wangi. Tak heran produk ini laris manis di pasaran dan banyak disukai oleh wanita, kalian termasuk salah satunya?

Silkygirl Sweetheart EDT

Produk yang satu ini memiliki wangi floral dipadukan dengan citrus yang pastinya menyegarkan namun tergolong lembut.  Dikemas dalam packaging botol kaca yang cantik dan elegan, dengan parfum berwarna soft pink yang manis. Dibanderol dengan harga Rp 60.000, produk ini cocok digunakan saat bepergian maupun sehari-hari.

Zwitsbaby

Nah kalo parfum yang satu ini khusus untuk kalian pecinta wangi khas bayi. Booming dan laris manis, packaging dari parfum ini terlihat simple namun tetap menarik. Botol kaca dan parfum berwarna bening dengan gambar bayi yang lucu, membuat kalian bisa membayangkan wanginya bahkan sebelum mencium wangi parfum ini.

Baca juga : Cara Memilih Parfum Wanita yang Wanginya Awet ketika Digunakan

Harga parfum ini juga tergolong cukup murah, dibanderol dengan kisaran harga Rp 80.000. Untuk kalian yang ingin terlihat innocent, parfum ini cocok banget dan wajib dibeli.

Ternyata Ini Rahasia Parfum Supaya Wanginya Nempel Terus!

Cara pertama yang bisa kamu lakukan adalah coba semprot parfum pada titik nadi di badanmu. Contohnya daerah belakang telinga dan leher, bagian dada, dan juga pergelangan tangan. Supaya lebih maksimal, sebaiknya kalian menyemprot parfum setelah mandi. Karena pori-pori kulit terbuka setelah kalian mandi, jadi bisa maksimal dalam menyerap wangi parfum.

Selain dua cara tadi, kalian juga bisa memakai body lotion di tempat yang akan kalian semprotkan parfum. Cobalah dan wangi parfum kalian akan betah nempel seharian. Oh iya, saat menyemprotkan parfum, semprot dari jarak yang tidak terlalu dekat dengan tubuh ya, sekitar 15-20 cm. Agar wangi parfum bisa menyebar luas.

Itu tadi beberapa parfum wanita terlaris dan harganya. Tertarik beli yang mana? Semua kembali ke selera masing-masing. Tinggal pilih yang sesuai dengan kepribadian kalian. Eits! Jangan lupa yang terpenting adalah sesuaikan dengan kantong kalian masing-masing ya. Tapi yang pasti, dengan atau tanpa parfum, kalian tetap cantik apa adanya kok!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

jam tangan longines

Koleksi Jam Tangan Longines Terbaru di Peritel Resmi Longines Indonesia

Masker spirulina memiliki berbagai manfaat untuk kulit wajah

Apa itu Masker Spirulina? Perawatan untuk Wajah Sehat Kamu